Perkenalan Dulu Ah...

8/23/2013 07:23:00 AM Sael 0 Comments

Sebagai permintaan dari Pak Wirawan yang menyuruhku menggunakan blog ini untuk tugas sekolah dari beliau, (ah, pake blog ini sih inisiatif pribadi, sayang bikin baru kalo blog udah rame gara-gara jadwal Net TV itu... Hehehe), sedikit perkenalan diri dari diriku. Identitas ini identitas standar aja deh, tidak usah pake yang detail detail sekali (alamat, no hp+Whatsapp), nanti banyak penipu berkeliaran...



  1. Nama: Misael Satrio (Selama ini aku memutuskan "menyamar" di blog ini sebelum namanya kuganti, sedikit yang menyadari aku menulis namaku di kolom kanan blog yang selalu ada di halaman manapun)
  2. Umur: 16 (jangan kaget ya...)
  3. TTL: Tangerang, 31 Juli 1997
  4. Domisili: Perum IV, Tangerang
  5. Sekolah: (jelas) SMA Pahoa, kelas XI IPA 3 (cari sendiri ya, terpampang nyata di depan pintu, 23)
  6. Hobi: hmm... yang jelas mendengarkan musik (apalagi radio, minimal 4 jam sehari dengerin), belajar (apa itu bisa disebut hobi?), traveling dan jalan-jalan (yah gak heran sih...), ngetweet (mungkin tweet milikku terbanyak sekelas, belum di account lain...) sama satu lagi... Makan???
  7. Selera musik? Banyak sekali pilihan... Asal enak ya langsung dikupingin dan terngiang di otak... Tapi terutama lagunya @justinbieber dan lagu EDM, mantep semua tuh
  8. Selera masakan? Asal ada makanan yang wanginya menggoda dan banyak bumbu rempahnya.... Langsung di #shikatmiring sampai ludes...
  9. Selera wanita? Cewek tipe si Raisa lumayan tuh, kalo enggak model Demi Lovato juga mantap (bukan cuma fisiknya, sikapnya juga *eheyyy*)... Cuma kalo pacar sih... Belom ada, jujur. Ane masih melajang sampe hari ini gan, belum ada pikiran pacaran...
  10. Selera tayangan televisi? Sepertinya ane nonton tivi kalo ada acara pencarian bakat atau berita penting. Jarang nonton tv sih...
  11. Selera acara radio? Wah panjang banget nih kalo ditulis disini, bakal ada artikel tersendiri soal acara radio favoritku :)
  12. Selera bacaan? Koran Kompas... Dulu sering banget baca majalah Bobo, tapi karena waktu mulai terkuras untuk kesibukan.... begitu deh.
  13. Relasi percintaan: yah begitu begitu aja sih relasi dengan teman, guru, dan tentu aja keluarga.
  14. Handphone? Nokia E5 (agak kudet yah hahaha)
  15. Nightmare lessons? Mathematics, to be honest (maaf curcol disini...)
  16. Ambisi: blogger macam Anne Ahira, Kang Rohman, Blog dan blog-blog ternama lainnya; penyiar radio (menggantikan penyiar favorit ane, entah di mana...); masuk ITB/UI/UGM/Unpad (asal universitas negeri); dan yang terakhir kerjanya di yang berhubungan dengan dunia Internet begituuu...
  17. Angka harapan hidup? Orang Indonesia normal, 70 tahun... Tapi selebihnya, hidup di tangan Tuhan, kalo Dia mau diberi umur panjang, kalo Dia berkehendak lain ya... terjadilah.
  18. Sifat dasar? Pendiam, yah... agak sok dan kadang sombong (wah ini jadi ajang curcol dan pengakuan. Ahaha)
  19. Ngefans sama siapa sih? Banyak sekali... Yang paling mentereng itu ya ngefans sama Chelsea, trus pernah juga sih jadi fans MU sampe perform mereka makin down... Dan yang harus kuakui... Ngefansnya dengan si @justinbieber, malah udah lama banget tapi, tidak banyak yang tahuuu... dan sebaiknya jangan tahu...
  20. Minta contact dong? Twitter aja nih @m_sael (dan @JustieshaID, kalo itu sih account public), Yang mau contact Whatsapp+no hp bisa diminta disitu,  Kaskus juga bisa diintip isopropilnya: Misael524288. Kompasiana juga silakan dilongok kompasiana.com/misael, Instagram? Soon, tunggu Bluestacks ane beres.
Sekian dulu perkenalan singkat yang terkesan agak absurd ini, hehe... Btw, artikel ini juga masih berpeluang diedit kok. Hahaha, Masih banyak posting lain,,, ditunggu aja ya?

Sebagai permintaan dari Pak Wirawan yang menyuruhku menggunakan blog ini untuk tugas sekolah dari beliau, (ah, pake blog ini sih inisiatif p...

0 comments: