Maaf Lagi Perbaikan

12/27/2016 09:09:00 AM Sael 0 Comments

Proyekan Stasiun Manggarai baru (dokumen pribadi, dipublikasikan lewat SkyscraperCity)
Wah, mohon maaf yang datang tiba-tiba kok kacau balau templatenya, yah saya lagi ganti tema dan banyak sekali dari tema bawaan (saya pakai template gratisan dari GooyabiTemplates yang bahkan suka dikira saya beli) yang acak acakan dan nggak sesuai dengan yang diharapkan, jadinya berantakan deh. 


Nanti beberapa jam juga kelar. Anyway makasih ya yang meramaikan blog gue dari beberapa hari ini, apalagi artikel yang mendadak booming soal perpecahan - masuk akal juga booming sih. Lalu lintas blog ini naik banget, apalagi dilihat statistik all-time yang astaga lalu lintas Desember naik tajam.

Sekali lagi gue harus makasih sama Sari Roti dan gonjang ganjing bangsa yang sangat menaikkan viewer dan tentunya semangat menulis! Hahaha. Tenang, gue gak nyari iklan AdSense, ngapain, orang gue aja pasang AdBlock. LOL.

Proyekan Stasiun Manggarai baru (dokumen pribadi, dipublikasikan lewat SkyscraperCity ) Wah, mohon maaf yang datang tiba-tiba kok kacau...

0 comments: