Playlist Lagu-Lagu Kocak, Tapi Asik Didenger

12/13/2016 09:10:00 AM Sael 0 Comments

Iseng-iseng di Youtube nyari nyari lagu, biar kagak bosen itu mulu, lagunya alay mulu. Gue nemu playlist lagu lagu lumayan kocak tapi nyelekit juga, dan pastinya udah lama gak diputer karena agak termakan zaman (kasihan)... Harapannya setelah gue masukin blog ini jadi mendadak viral lagi (ya kali, ngarep lu)

Anyway, kalau yang edisi NSFW di tempat lain aja bahasnya jangan di sini.

1. Harapan Jaya - Kuliah Pagi
Jangan dikira, ini meski kek lagu bercanda canda, tapi ini serius pernah masuk tangga lagu pada zaman itu...

2. /rif - Salah Jurusan, kalo sekarang yang ngehits KRL bukan bis malem, eh bis kota


3. Bill and Brod - Singkong dan Keju
4. Doel Sumbang - Kalau Bulan Bisa Ngomong
5. Faiha - Cari Pokemon
6. Ganteng Ganteng Swaggg
7. Glenn Fredly, DEWI PERSSIK!!! - Hikayat Cintaku
8. BBB - Putus Nyambung
9. Hancur Band - Tuhan Aku Pengen Jadi Artis
10. Project Pop - Bukan Superstar (band ini banyak banget, bisa 1 artikel, lol)
11. Jamal Mirdad - Yang Penting Happy
Sukaa sukaa, nyanyi di pinggir jalan, suka suka, nyanyi di pinggir jalan (Supporteran, HAHAHAH)
12. Wali - Cari Jodoh

Post gini emang enak, tinggal copas copas link YouTube karena gue males deskripsi, ini web Sael apa Wikipedia? LOL.

Ya udah, selamat malam, selamat belajar!

Iseng-iseng di Youtube nyari nyari lagu, biar kagak bosen itu mulu, lagunya alay mulu. Gue nemu playlist lagu lagu lumayan kocak tapi nyelek...

0 comments: